Bolo verde de limão

Bolo verde de limão

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolo verde de limão de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolo verde de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 2 copos de açúcar, não muito cheio
  • 1 copo de leite
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó
  • Cobertura e Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
  3. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
  4. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite
  5. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
  6. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo
  7. Cobertura:
  8. Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
  9. Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio
  10. Informações Adicionais
  11. Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo