Bolo trufado

Bolo trufado

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo trufado É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo trufado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 mistura de bolo pronto zaeli (chocolate)
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (150 g)
  • 1 xícara de leite
  • 2 gemas
  • Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate amargo
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Siga os modos de preparo na embalagem da massa de bolo zaeli
  3. Use uma forma de Pudim para assar o bolo, aquela com furo no meio, o furo irá servir para trufar o bolo
  4. Recheio:
  5. Coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite e as gemas e mexa bem antes de levar ao fogo
  6. Em seguida leve ao fogo baixo, mexa sem parar até engrossar e reserve
  7. Cobertura:
  8. Derreta o tablete de chocolate em banho-maria (pode ser no micro-ondas)
  9. Quando estiver totalmente derretido coloque o creme de leite e mexa bem, formando assim uma mistura homogênea, reserve
  10. Montagem:
  11. Desenforme o bolo e corte-o ao meio
  12. Na parte de baixo do bolo coloque o recheio, enchendo o buraco que ficou da forma, fazendo assim uma camada de recheio, bem generosa
  13. Coloque a parte de cima do bolo, e coloque a cobertura tapando o buraco da forma novamente com a cobertura agora
  14. Prontinho agora é só levar à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo