Bolo Tentação

Bolo Tentação

Faça passo a passo a receita de Bolo Tentação que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo Tentação
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 5 a 6 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Recheio:
  • 1 caixinha de morangos bem graúdos
  • 1 lata de leite condensado
  • metade de uma caixinha de chantilly
  • 1 xícara de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Metade de 1 caixa de chantilly
  • Reserve alguns morangos para decorar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata a manteiga como o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado
  3. Acrescente o chocolate em pó
  4. Continue a bater por uns 5 minutos
  5. Depois de bem batido acrescente a farinha de trigo com fermento e o leite ( mexa um pouquinho com a colher para misturar)
  6. Bata bem e leve ao forno em forma untada por uns 40 minutos ou até que o palito saia limpo
  7. Recheio:
  8. Corte os morangos em 4 partes e faça uma geleia com 1 xícara de açúcar e ½ xícara de água (reserve)
  9. Com o leite condensado faça um creme branco como se fosse brigadeiro branco
  10. Misture com a geléia de morango
  11. Bata o chantylli e divida em duas partes, acrescente uma das partes ao creme de morangos
  12. Divida o bolo em 3 partes e recheie com essa mistura
  13. Cobertura:
  14. Derreta a barra de chocolate e misture com o creme de leite, fazendo uma ganache
  15. Acrescente a outra parte do chantilly
  16. Cubra o bolo
  17. Decore a gosto com morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo