Bolo super econômico de coco

Bolo super econômico de coco

Faça passo a passo a receita de Bolo super econômico de coco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo super econômico de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de óleo
  • 1 garrafinha pequena de leite de coco
  • 1 colher de fermento
Como fazer
  1. Bata os ovos inteiros (gema e clara) com o açucar até ficar bem branquinho
  2. Acrescente a farinha de trigo, e bata mais um pouco
  3. Acrescente o óleo e continue batendo
  4. Reserve
  5. Despeje o leite de coco em uma caneca e leve ao fogo para ferver
  6. Assim que ferver, deixe mais 2 minutos mexendo sempre
  7. Jogue o leite de coco fervido na massa e bata mais um pouco
  8. Acrescente o fermento em pó e dê uma pequena batida apenas para misturar à massa
  9. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo, despeje a massa e asse em forno medio por cerca de ½ hora ou 40 minutos, forno a 180ºC
  10. Fica uma massa super leve e deliciosa
  11. Informações Adicionais
  12. Nota: essa massa eu uso para tudo, inclusive para: Bolo de banana - derreter 6 colheres de açúcar em uma forma, em fogo baixo, espalhar o açúcar queimado (calda) na forma toda e coloque bananas fatiadas no comprimento. despeje a massa. Bolo de abacaxi - o mesmo modo para bolo de bananas, mas sem a parte dura do centro das rodelas de abacaxi.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo