Bolo sorvete de bolacha champagne

Bolo sorvete de bolacha champagne

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo sorvete de bolacha champagne Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo sorvete de bolacha champagne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa (395 g) de leite condensado
  • 3 gemas (as claras será usada na cobertura)
  • Recheio:
  • 250 g de bolacha champagne
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei garoto)
  • 1 copo de leite
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa (395 g) de creme de leite
Como fazer
  1. O ideal é que a receita seja preparada na véspera
  2. No liquidificador misture o leite, o leite condensado e as gemas
  3. Bata por 2 minutos
  4. Em uma panela,leve ao fogo,mexendo sempre (espere encorpar)
  5. Coloque em uma travessa
  6. Reserve
  7. Misture o chocolate e o leite
  8. Passe as bolachas na mistura
  9. Coloque-as sobre o creme
  10. Bata as claras em neve
  11. Adicione o açúcar e bata bem (ponto suspiro)
  12. Junte o creme de leite, misture bem
  13. Cubra as bolachas com esse creme
  14. Leve ao congelador

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo