Bolo Sensação

Bolo Sensação

A receita de Bolo Sensação é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo Sensação
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condesado
  • 1½ de gelatina sabor morango
  • 200 ml de água fervendo
  • 1 xícara de chantilly já pronto
  • 1 caixa de morangos picado
  • Suco de morango (fruta)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes de uma só vez acrescentando apenas as claras e o fermento por último
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos aproximadamente, varia de forno para forno
  4. Recheio:
  5. Bata o chantilly e reserve
  6. Dissolva a gelatina nos 200ml de água quente e junte com os outros ingredientes em uma panela, mexendo sempre até levantar fervura
  7. Assim que ferver está pronto é só esperar esfriar e misturar com o chantilly
  8. Montagem:
  9. Corte o bolo em três partes molhe um o suco de morango acrescente o recheio e decore como preferir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo