Bolo sensação

Bolo sensação

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo sensação É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo sensação
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Pão de ló:
  • Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
  • 12 ovos
  • 375 g de açúcar
  • 350 g de farinha
  • 30 g de cacau em pó Garoto
  • Recheio 1 - brigadeiro:
  • 1 lata e ½ de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de cacau em pó Garoto
  • Recheio 2 - morango:
  • 1 caixa de morangos picados ou mais, fica a gosto
  • Suspiros esmagados
  • 1 caixa e ½ de creme de leite
  • Cobertura e decoração:
  • Chantilly de sua preferência
  • Morangos grandes e bonitos
  • 42 chocolates twix
  • Uma fita vermelha de cetim
  • Calda:
  • ½ lata de leite condensado
  • 600 ml de água
  • Essência de baunilha
Como fazer
  1. Pão de ló:
  2. Pré-aqueça o forno à 180°C
  3. Enfarinhe o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
  4. Coloque no fundo apenas papel manteiga
  5. Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio
  6. Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue
  7. Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes
  8. Peneire a farinha com o cacau e misture com uma espátula aos ovos batidos
  9. Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco
  10. Desenforme e corte depois de frio
  11. Brigadeiro:
  12. Leve tudo ao fogo, mexendo até começar a ferver, ponto de brigadeiro mole
  13. Recheio de morangos:
  14. Pique os morangos e misture com os suspiros e o creme de leite
  15. Calda:
  16. Misture os ingrredientes
  17. Montagem:
  18. Corte o bolo em 3 partes na horizontal
  19. Com um pincel de silicone, de preferência, molhe a primeira parte do bolo, molhando o pincel na calda e batendo sobre o bolo
  20. Coloque o recheio de brigadeiro
  21. A outra camada de bolo, molhe e o recheio de morangos
  22. Cubra com a última parte do bolo e molhe também
  23. Cubra todo o bolo com o chantilly
  24. Faça como o bolo da foto
  25. Coloque os chocolates twix em volta do bolo todo e passe a fita vermelha e dê um laço
  26. Em cima decore com chantilly em volta do bolo, em cima dos twix
  27. Coloque 1 morango no centro e morangos em volta dele
  28. Coloque morangos em volta do bolo
  29. No espaço entre os morangos, decore com chantilly

Fonte: Tudo Gostoso

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