Bolo sem trigo da Titia

Bolo sem trigo da Titia

Siga passo a passo nossa receita de Bolo sem trigo da Titia Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo sem trigo da Titia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de Nescau
  • 6 gotas de baunilha
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • Cobertura:
  • 4 colheres de Nescau
  • 1 colher de manteiga
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 pacote de chocolate granulado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador colocando por último o coco ralado e o fermento
  2. É importante não esquecer de tirar o película branca do ovo para não dar gosto
  3. Despeje a massa numa forma untada
  4. Leve ao forno médio, pré aquecido para assar, por aproximadamente 40 minutos, o tempo varia de forno para forno
  5. Cobertura:
  6. Numa panela misture o Nescau, a manteiga e o leite condensado mexa até formar um brigadeiro mole
  7. Despeje sobre o bolo desenformado e coloque por cima o chocolate granulado
  8. Esse bolo fica parecido com um pudim pois é bem molhadinho por dentro e a massa não cresci muito
  9. Fica uma delícia servir gelado!
  10. Informações Adicionais
  11. É bom colocar o bolo uma formar grande pois os 20 primeiros minutos de cozimento o bolo cresce bastante (podendo transbordar) e só depois de uns 20 minutos o bolo começa a murchar até ficar no tamanho normal.

Fonte: Tudo Gostoso

Ultimos Comentários

  1. Hanna Michaelis dezembro 1, 2014

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo