Bolo sem glúten

Bolo sem glúten

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo sem glúten É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo sem glúten
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condesado
  • 100 g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de baunilha
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma forma com furo no meio com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo
  3. Asse no forno médio por uns 30 ou 40 minutos (espete um palito pra ver se sai enxuto)
  4. Espere ficar morno e desenforme
  5. Polvilhe coco ralado por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo