Bolo sem glúten trufado da Dadinha

Bolo sem glúten trufado da Dadinha

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo sem glúten trufado da Dadinha Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo sem glúten trufado da Dadinha
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 100g
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de fermento químico
  • Cobertura:
  • ½ lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100 ml de vinho branco suave
Como fazer
  1. Ligue o forno em 250°C antes de começar a preparar o bolo
  2. Unte uma forma redonda com furo margarina e polvilhe maizena para a massa não grudar
  3. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador
  4. Coloque a massa na forma e deixe assar por no mínimo 15 minutos e retire quando a massa ficar dourada e você espetar o garfo e ele sair sequinho
  5. Desenforme quando tiver frio
  6. Cobertura:
  7. Coloque o creme de leite, o chocolate em pó, o leite condensado e o vinho em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar em consistência grossa
  8. Dê vários furos na massa desenformada e coloque um pouquinho do vinho para a massa ficar molhadinha
  9. Despeje a cobertura e leve para o refrigerador
  10. É um molho molhadinho e gostoso

Fonte: Tudo Gostoso

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