Bolo saudável de banana

Bolo saudável de banana

Faça em casa a receita de Bolo saudável de banana Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo saudável de banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 bananas nanicas (maduras)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até obter uma "massa"
  2. Coloque em uma tigela e vá acrescentando a aveia e o fermento em pó e mexendo
  3. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: O bolo é "naturalmente adoçado" pelo açúcar das bananas e da uva passa. Depois de pronto, pode ser servido com uma pitada de canela em pó por cima.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo