Bolo salva festa

Bolo salva festa

Faça passo a passo a receita de Bolo salva festa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo salva festa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 e ½ pacotes de bolo tipo pullman
  • 1 lata de refrigerante de guaraná (para molhar o bolo)
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida)
  • 1 caixinha de morangos lavados e cortados em cubinhos
  • 1 colher de margarina
  • 2 colher de amido de milho
  • Cobertura:
  • 1 caixa pequena de chantilly para bater
  • Morangos para decorar
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misture todos os ingredientes menos os morangos em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Desligue o fogo e misture os morangos picadinhos
  4. Reserve
  5. Montagem:
  6. Cubra uma forma redonda com papel alumínio ou use uma forma com fundo removível
  7. Faça uma camada de bolo e molhe com o refrigerante
  8. Faça também uma camada nas bordas, sempre molhando
  9. Coloque o recheio e depois cubra com o restante do bolo, molhando novamente
  10. Leve ao freezer por cerca de 1 hora e meia
  11. Desenforme e reserve
  12. Depois bata o chantily de acordo com a marca e cubra o bolo
  13. Use os morangos para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo