Bolo salgado

Bolo salgado

A receita de Bolo salgado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 4 pães de forma sem casca
  • 4 vidros de maionese pequenos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 3 cenouras raladas
  • 200 g de vagem bem picadinha
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola em cubo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de batata palha
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • ½ copo de água
  • 1 colher de farinha de trigo
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
  3. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
  4. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
  5. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
  6. Montagem:
  7. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
  8. colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
  9. A última deverá ser de pão
  10. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
  11. Enfeitar ao seu gosto
  12. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo