Bolo salgado Rose

Bolo salgado Rose

A receita de Bolo salgado Rose é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo salgado Rose
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 pimentão picado
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  2. Unte uma forma média, despeje metade da massa, o recheio e o restante da massa
  3. Asse em forno quente por 30 minutos
  4. Pronto, saboreie uma tortinha simples e gostosa
  5. A turma aqui em casa adora!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo