Bolo salgado Lis

Bolo salgado Lis

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo salgado Lis é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bolo salgado Lis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • ½ copo óleo
  • ½ copo leite
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 pacotinhos de sazón a seu gosto,eu usei de carne
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher medida café de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado opcional
  • Molho:
  • 300 g de salsicha
  • 1 linguiça calabresa
  • cebola
  • cheiro-verde
  • azeitona a gosto
  • ½ lata de milho (opcional)
  • ½ lata de ervilha (opcional)
  • 50 g de molho de tomate
Como fazer
  1. Bater no liquidificador todos os líquidos, os 2 dentes de alho, a meia cebola, o sazón e o queijo
  2. Misture a farinha e o fermento na tigela da batedeira, despeje o liquido batido na farinha e bata com a batedeira até ficar cremoso
  3. Molho:
  4. Pique a calabresa frite até dourar
  5. Jogue a cebola picada e refogue, jogue as salsichas picadas, o cheiro-verde, o milho ervilha e azeitonas, molho de tomate, deixe apurar por alguns minutinhos
  6. Deixar esfriar bem
  7. Na forma untada e enfarinhada coloque uma parte da massa, por cima um pouco do molho
  8. e mais massa, e termine com o molho
  9. No forno preaquecido assar até dourar ou palito sair sequinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo