Bolo salgado fácil

Bolo salgado fácil

Siga passo a passo nossa receita de Bolo salgado fácil Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo salgado fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de óleo
  • 4 xícaras de leite
  • 6 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1 pimentão picadinho
  • 3 tomates picados e sem sementes
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • Azeite à vontade
  • 1 colher de vinagre
  • 1 colher de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Em uma forma refratária untada, coloque metade da massa, espalhe os ingredientes do recheio um a um e coloque o restante da massa
  3. Asse em forno quente, por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo