Bolo salgado fácil da Taty

Bolo salgado fácil da Taty

Faça a receita de Bolo salgado fácil da Taty Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolo salgado fácil da Taty
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 700 g de peito de frango
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 potes de maionese grande de maionese
  • 1 lata de milho verde*
  • 300 g de batata palha*
  • 1 lata de seleta *
  • 1 lata pequena de azeitona (pique as azeitonas e se quiser pode deixar algumas para decorar isso fica a seu criterio)*
  • 2 tomates*
  • 400 ml de leite ou refrigerante
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o peito de frango para cozinhar, na panela de pressão de preferência que é mais rápido, coloque um pouquinho de sal apenas
  2. Quando o peito de frango estiver cozido, desfie todo, e leve ao fogo para temperar ao seu gosto mas com temperos leves para não ficar muito forte (sal, sazón ou qualquer tempero que você goste), coentro mas pouquinho se quiser
  3. Não coloque alho, não fica bom nessa receita
  4. Reserve para esfriar
  5. Em uma vasilha coloque o milho, a seleta, batata palha, as azeitonas picadas, 1 pote de maionese, o frango desfiado, misture bem (caso ache necessidade coloque mais um pouco de maionese mas não esqueça que grande parte do outro pote vai se usado para montagem do bolo, retire do outro pote no maximo 2 colheres)
  6. Reserve este recheio
  7. Peque uma travessa que caiba pães de forma em 3 por 2 (3 pães de comprimento e 2 pães de largura), coloque os pães nesta posição e molhe com o leite ou refrigerante como fosse molhar um bolo
  8. Não despeje tudo porque o bolo tera outras camadas
  9. Coloque o recheio que você reservou em cima dos pães que você molhou fazendo uma camada de recheio não muito grossa, cobrindo todo o pão
  10. Ccoloque outra camada de pão e molhe novamente com o leite ou refrigerante
  11. Faça assim as camadas até o fim do recheio
  12. A última camada deve ser de pão
  13. Pegue o outro pote de maionese e passe em volta do bolo como se tivesse decorando um bolo mesmo, ao terminar pode decorar com a casca do tomates (opcional) e com azeitonas
  14. Informações Adicionais
  15. Dica: se não gostar de algum ingrediente com * pode substituir ou retirar. Pode usar o filé de peito de frango para facilitar na hora de desfiar, mas fica a seu critério.

Fonte: Tudo Gostoso

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