Bolo salgado diferente

Bolo salgado diferente

A receita de Bolo salgado diferente é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo salgado diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 3 latas de sardinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • cheiro verde a gosto
  • 2 tomates picados
  • Massa:
  • 2 xícaras de arroz cozido (aquele que sobrou)
  • 2 xícaras de iogurte natural ou leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal e cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de pó royal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte (ou o leite), o arroz, o cheiro verde, o sal, coloque a farinha aos pouco em seguida o queijo e por último o pó royal
  2. Reserve
  3. Misture todos os ingredientes do recheio, junte a massa e coloque em forma untada com margarina e farinha
  4. Leve para assar ate qué doure ou faça o teste do palito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo