Bolo salgado de salame

Bolo salgado de salame

Siga passo a passo nossa receita de Bolo salgado de salame Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo salgado de salame
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento royal
  • 12 colher de café de sal
  • 1 xícara de salame picados
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite, óleo e os ovos, bata por um minuto
  2. Em uma vasilha junte a farinha, fermento e o salame picado com ajuda de uma colher de pau
  3. Acrescente o sal e misture o salame com a massa do liquidificador
  4. Coloque em uma forma média untada e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio
  5. Depois de pronto corte em quadradinhos não muito pequenos e sirva
  6. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo