Bolo salgado de queijo

Bolo salgado de queijo

Faça em casa a receita de Bolo salgado de queijo Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo salgado de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 600 g de queijo prato cortado em cubos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos claras batidas em neve
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Azeitona
  • Tomate sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de catchup
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento
Como fazer
  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Coloque o queijo cortado em cubos em uma vasilha acrescente as gemas, a manteiga em temperatura ambiente, o leite, os temperos, o sal e a pimenta, misture tudo
  3. Agora coloque a farinha e depois o fermento, misture
  4. Por último agregue as claras
  5. Coloque em forma de bolo com furo, untada e enfarinhada
  6. Asse em forno pré-aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo