Bolo salgado de pão de forma

Bolo salgado de pão de forma

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo salgado de pão de forma é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo salgado de pão de forma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 12 fatias de pão de forma sem as bordas
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperado a gosto
  • 200 ml de creme de leite fresco ou 1 lata com soro
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e ½ de cenoura ralada fina
  • Azeitona verde picada a gosto
  • 100 g de batata palha
  • Maionese o suficiente para cobrir
Como fazer
  1. Em uma panela refogue o frango desfiado e tempere a gosto
  2. Misture a cenoura ralada e a azeitona picada, depois desligue o fogo espere esfriar um pouquinho
  3. Misture o creme de leite e o queijo ralado
  4. Em uma bandeja coloque 4 fatias de pão formando um quadrado
  5. Coloque o frango e cubra com mais 4 fatias de pão, repita finalizando com o pão
  6. Espalhe maionese por cima, não muita, só para umedecer o pão
  7. Cubra com a batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo