Bolo salgado de pão de forma

Bolo salgado de pão de forma

Siga passo a passo nossa receita de Bolo salgado de pão de forma Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo salgado de pão de forma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma (tire as bordas)
  • 1 peito de frango médio
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de evilha
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Colorau
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • ½ copo de água
  • 1 sachê de caldo de galinha e sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve
  2. Coloque em uma panela 1 colher de óleo e os dentes de alho amassado com o colorau, coloque o tomate cortado em cubos pequenos sem semente, o pimentão cortado em cubos
  3. Misture o milho e a ervilha, coloque ½ copo de água e adicione o frango, misture tudo e coloque o sachê de caldo de galinha e deixe em fogo baixo por 10 minutos
  4. Após o frango esfriar, monte em um refratário médio
  5. Cubra o fundo do refratário com pão de forma e distribua uma camada de maionese
  6. Coloque o frango e cubra com uma nova camada de pão e a maionese até o final, termine com o pão
  7. Cubra com uma generosa camada de maionese e leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo