Bolo salgado de pão de forma

Bolo salgado de pão de forma

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo salgado de pão de forma Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo salgado de pão de forma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 pães de forma
  • 1 peito de frango grande
  • 300 g de ricota
  • 2 pacotes de batata palha
  • 2 beterrabas grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 2 pés de alface
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo knorr de galinha
  • Maionese hellmann's a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito com uma boa quantia de água e o caldo, reserve
  2. Quando estiver frio bater no liquidificador o peito com a água reservada, a maionese e a ricota, rale a beterraba e a cenoura separadas, misture o milho e a ervilha em outro recipiente
  3. Em um tabuleiro médio forre uma camada de pão já cortados todos nas laterais, coloque uma camada de patê espalhando bem entre um pão e outro, por cima coloque a beterraba, faça novamente esse processo colocando por cima a cenoura, faça assim até terminar o patê, a cenoura e a beterraba
  4. Por cima coloque o milho, a ervilha, o alface picado e a batata palha
  5. Informações Adicionais
  6. Se preferir a cenoura e a beterraba podem ser cozidas separadamente fazendo um bom patê temperado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo