Bolo salgado de pão de forma

Bolo salgado de pão de forma

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo salgado de pão de forma que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo salgado de pão de forma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 4 pães de forma sem casca em fatias
  • 1 ½ copo de leite para molhar as camadas de pães
  • 1 peito de frango cozido temperado e desfiado
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 6 batatas médias cozidas para fazer o purê
Como fazer
  1. Faça um purê firme com as batatas (leve para gelar)
  2. Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere a gosto
  3. Exemplo: sal, cebola frita, azeite, azeitonas picadas, cheiro verde
  4. Misture o frango temperado com a maionese e faça um patê firme
  5. Em uma forma de tamanho grande, untada com margarina monte as camadas com o pão de forma acomodando uma a uma ao lado da outra
  6. Molhar com uma colher de leite as fatias de pães e passar o patê de frango nas camadas (montar 3 camadas iguais)
  7. Levar para gelar por 1 hora e depois desenformar
  8. Por último vire o bolo em uma bandeja, passe o purê de batatas com uma espátula por todo o bolo
  9. Decorar em volta do bolo com cheiro verde (a gosto)
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: Para adiantar o preparo, se preferir pode fazer o purê e o patê de frango um dia antes de montar o bolo. Manter na geladeira até servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo