Bolo salgado de palmito e atum

Bolo salgado de palmito e atum

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo salgado de palmito e atum que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo salgado de palmito e atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 copos de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 g de palmito picado
  • 1 lata de atum
  • 250 g de azeitona verde recheada com pimentão
  • Sal
  • Azeite
  • Ervas finas
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o palmito, atum e azeitona
  2. Acrescente um pouquinho de sal, ervas finas e azeite para temperar
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes até obter uma massa homogênea
  5. Em uma forma retangular média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Asse em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo