Bolo salgado de milho e creme de cebola

Bolo salgado de milho e creme de cebola

A deliciosa receita de Bolo salgado de milho e creme de cebola vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolo salgado de milho e creme de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 embalagem creme cebola
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 colher de sopa fermento pó
  • Cobertura:
  • 400 g de queijo prato ralado em ralo grosso
  • 400 g de tomate seco (opcional)
  • Orégano para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos
  2. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea
  3. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente
  4. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano
  5. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos
  6. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo