Bolo salgado de liquidificador

Bolo salgado de liquidificador

Faça a receita de Bolo salgado de liquidificador Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolo salgado de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijão parmesão ralado
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 colher de sopa bem cheia de pó royal
  • ½ cebola
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de knnor galinha
Como fazer
  1. Bate tudo no liquidificador
  2. Unte um tabuleiro e coloque a metade da massa batida guarde a outra metade
  3. Coloque por cima da massa uma camada de presunto outra de queijo prato ou mussarela, mais uma camada de presunto e queijo
  4. Cubra com o restante da massa reservada
  5. Leve ao forno por uns 15 minutos tire
  6. Bata um ovo e jogue por cima do bolo e leve de novo ao forno por mais 10 minutos para dourar
  7. Agora é só comer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo