Bolo salgado de goma (fécula)

Bolo salgado de goma (fécula)

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo salgado de goma (fécula) Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo salgado de goma (fécula)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1½ copo de leite
  • ½ xícara de café de óleo
  • 3 ovos
  • 200 g de queijo coalho ralado
  • 1 colher rasa de sal, se o queijo for muito salgado diminua a quantidade do sal
Como fazer
  1. Leve o leite junto com o óleo para esquentar
  2. Enquanto isso coloque a goma em uma vasilha acrescente os ovos e o sal, mexendo sempre
  3. Coloque o leite já aquecido, mexa mais, por último acrescente o queijo
  4. Despeje em uma forma redonda média untada com óleo
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C
  6. O sabor fica parecido com pão de queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo