Bolo salgado de frango

Bolo salgado de frango

Faça em casa a receita de Bolo salgado de frango Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo salgado de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 pote de maionese de 500g
  • 2 caldos de galinha
  • 4 cebolas grandes raladas
  • 4 cenouras grandes raladas
  • 1 xícara e meia de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de óleo
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • salsinha a gosto
  • batata palha para decorar
Como fazer
  1. Em 1 xícara de óleo na panela, coloque a cebola ralada e deixe fritar só um pouco
  2. Em seguida coloque a cenoura ralada, os 2 caldos de galinha e 1 xícara e meia de água, mexer bem
  3. Deixe cozinhar até ficar bem seco
  4. Desligue o fogo coloque o frango já cozido e desfiado, a salsinha, a maionese e o creme de leite e mexa bem
  5. Forme uma camada de pão de forma e outra de recheio e assim por diante
  6. Por último salpique batata palha e decore ao seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo