Bolo salgado de frango

Bolo salgado de frango

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Bolo salgado de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara de azeitonas pretas em rodelas
  • sal a gosto
  • Recheio de cenoura:
  • 3 cenouras grandes raladas no ralador grosso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de maionese com limão
  • 7 colheres (sopa) de creme de leite
  • sal a gosto
  • Cobertura:
  • 1 pote de maionese ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 maço de salsinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela refogue o alho a cebola os tomates e a azeitona por 10 minutos
  2. Coloque o molho de tomate com uma colher (chá) de açúcar, mexa até engrossar
  3. Adicione o frango desfiado e mexa, reserve
  4. Em outra panela coloque a manteiga até derreter
  5. Acrescente as cenouras raladas, mexa até que fiquem macias
  6. Coloque o creme de leite e apague o fogo
  7. Acrescente a maionese e misture tudo
  8. Reserve
  9. Em uma travessa faça uma camada de pão de forma
  10. Espalhe sobre ele o recheio de cenoura
  11. Faça outra camada de pão
  12. Espalhe o recheio de frango
  13. Termine com uma camada de pão, reserve
  14. Bata no liquidificador a maionese de leite com o maço de salsinha
  15. Acrescente o creme de leite
  16. Cubra o bolo com essa mistura
  17. Decore com tomates cerejas e leve para geladeira por no minimo 4 horas para umedecer o pão
  18. Para servir decore com um pouco de batatas palha

Fonte: Tudo Gostoso

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