Bolo salgado de frango

Bolo salgado de frango

Faça passo a passo a receita de Bolo salgado de frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo salgado de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 750 g de maionese Hellmann's
  • 1 cenoura ralada
  • 1 peito de frango
  • Salsinha a gosto
  • Batata palha
  • Purê de batatas
  • Purê:
  • 3 batatas grandes cozidas
  • 4 colheres de leite
  • 2 colheres de maionese (colocar apos esfriar o purê )
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie
  2. ° Recheio:
  3. Misture a ervilha,o milho, cenoura,salsinha e colheres de maionese
  4. Reserve
  5. ° Recheio:
  6. Misture o frango desfiado, pomarola, o creme de leite e a salsinha
  7. Reserve
  8. ° Recheio:
  9. Misture todos os ingredientes que sobrarem
  10. Montagem:
  11. Pegue o pão de forma retire a casca, e coloque 6 lado a lado
  12. Coloque o 1° recheio sobre o pão, mais uma camada de pão, o 2° recheio, mais uma camada de pão e o 3° recheio
  13. Coloque uma camada de pão, passe uma camada de maionese e depois o purê de batatas, por último a batata palha
  14. Leve a geladeira e sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo