Bolo Salgado de Fígado

Bolo Salgado de Fígado

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo Salgado de Fígado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo Salgado de Fígado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de fígado de boi
  • 2½ xícaras (chá) de leite
  • 1½ xícaras (chá) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Como fazer
  1. Doure a cebola no óleo e acrescente o fígado para refogar
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador os demais ingredientes, exceto o fermento e a salsa
  4. Acrescente o fígado refogado e bata mais um pouco
  5. Junte a salsa e o fermente em pó e misture
  6. Coloque a mistura na assadeira untada e enfarinhada
  7. Asse em forno auto pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Pode ser fígado bovino ou de frango. Se a massa ficar pesada para bater no liquidificador, acrescente um pouco mais de leite até que a massa gire normalmente. Ótimo para servir para crianças e pessoas que não comem fígado. O fígado é um dos alimentos mais ricos em vitaminas.

Fonte: Tudo Gostoso

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