Bolo salgado de estrogonofe

Bolo salgado de estrogonofe

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolo salgado de estrogonofe de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolo salgado de estrogonofe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ xícaras de leite
  • ¼ xícara de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colhers de sopa de queijo ralado
  • 2 e ¼ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermendo biológico seco
  • 100 g de carne de patinho
  • 1 cebola pequena
  • 1 pote de extrato de tomate
  • 1 pote de creme de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de mateiga
  • 100 g de queijo mussarela
  • sal a gosto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Para a massa:
  2. Bata todos os ingredientes liquidos no liquidificador
  3. Vá acrescendo os sólidos aos poucos
  4. Bata ate misturar bem todos os ingredientes
  5. Leve ao forno até dourar a primeira camada
  6. Para o recheio:
  7. Picar a carne e a cebola, colocar em uma panela e fritar, acrescentar o caldo de galinha, a manteiga e o sal, colocar o creme de leite e uma colher de chá de extrato de tomate
  8. Deixar ferver por 15 minutos
  9. Montagem:
  10. Retire do forno a massa, e pincele com o extrato de tomate
  11. acrescente o molho de strogonoff, o queijo mussarela e por último o orégano
  12. Leve ao forno por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo