Bolo salgado de couve-flor

Bolo salgado de couve-flor

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo salgado de couve-flor É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo salgado de couve-flor
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 cabeça de couve-flor média
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadinhos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Unte uma fôrma (21x30 cm aproximadamente) com margarina e polvilhe farinha de trigo, reserve
  2. Pique grosseiramente a couve-flor e coloque numa panela com água fervente, espere abrir fervura e cozinhe por 1 minuto, escorra e espere esfriar
  3. Pique em pedacinhos menores e coloque numa tigela grande, acrescente a salsinha e cebolinha, reserve
  4. Bata no liquidificador os demais ingredientes (menos o fermento), despeje sobre a couve-flor e misture tudo
  5. Adicione o fermento e misture bem
  6. Coloque a massa na fôrma reservada, polvilhe o parmesão e leve ao forno moderado por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo