Bolo salgado de cenoura

Bolo salgado de cenoura

Bolo salgado de cenoura é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo salgado de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ copo de óleo de canola
  • 2 ovos
  • 2 pacotes de queijo ralado (100 g cada)
  • 1 colher de chá de mix de pimentas em pó (opcional)
  • 1 cenoura crua ralada (misturada na farinha de trigo)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata as gemas com o óleo e o queijo ralado
  2. Acrescente a farinha de trigo misturada com a cenoura e o leite aos poucos, batendo bem
  3. Por último acrescente o mix de pimentas, as claras em neve e o fermento
  4. Misture delicadamente, coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo