Bolo salgado de cenoura com atum

Bolo salgado de cenoura com atum

A receita de Bolo salgado de cenoura com atum é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolo salgado de cenoura com atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 lata de atum light
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • Sal
  • Cheiro verde picado
  • Azeite
  • Massa:
  • 3 cenouras grandes
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farelo de aveia ou aveia em flocos finos
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Como fazer
  1. Para o recheio:
  2. Escorrer o atum, misturar com a ervilha e temperar à gosto com sal, azeite e cheiro verde
  3. Para massa:
  4. Bater as cenouras, ovos, óleo e sal no liquidificador
  5. Em uma tigela misturar com a aveia e o fermento
  6. Colocar metade da massa em um pirex untado, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
  7. Levar a assar em forno médio até ficar corado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo