Bolo salgado de caneca

Bolo salgado de caneca

Faça a receita de Bolo salgado de caneca e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo salgado de caneca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo já com fermento
  • 1 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • Temperos a gosto
  • Recheio:
  • 1½ colheres (sopa) de sardinha enlatada (1/3 da lata, ou atum, carne moída, frango desfiado, legumes, a gosto)
  • 1 fatia de queijo mussarela picada
  • 1 colher (sopa) de milho e ervilha (Duetto)
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente bata com um garfo o ovo, acrescente os demais ingredientes, misture bem e reserve
  2. Para o recheio, misture a sardinha amassada, o queijo picado, o milho e ervilha e o orégano
  3. Em uma caneca despeje metade da massa, coloque o recheio cuidando para não passar muito da metade e cubra com o restante da massa, tudo não deve passar de ¾ da caneca
  4. Se quiser desenformar é só untar a caneca com óleo e farinha de trigo
  5. Levar ao forno micro-ondas de 3 a 4 minutos em potência alta
  6. Fica ótima e pode-se aproveitar a sobra que tiver na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo