Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Siga passo a passo nossa receita de Bolo Salgado de Atum Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo Salgado de Atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 pães de forma sem casca
  • 4 cenouras raladas
  • 1 colher de margarina
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 latas de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de maionese
Como fazer
  1. Depois que ralar a cenoura, deixar por 15 minutos na água para não ficar amarga
  2. Escorrer
  3. Coloque em uma panela grande, 1 colher de margarina, alho, cebola e sal a gosto
  4. Refogue pouco, somente para a cenoura murchar
  5. NÃO COLOQUE ÁGUA!
  6. Junte então: 04 latas de atum e misture
  7. Por último acrescente 1 lata de creme de leite e 1 vidro pequeno de maionese
  8. Mexa bem
  9. Monte o bolo num refratário ou forma, alternando o creme com as camadas do pão
  10. Comece forrando o fundo do refratário ou forma com o creme
  11. Termine com uma camada de creme
  12. Se for consumir todo bolo imediatamente, pode-se colocar batata palha, caso contrário só coloque a batata no momento de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo