Bolo salgado de arroz cru

Bolo salgado de arroz cru

A deliciosa receita de Bolo salgado de arroz cru vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolo salgado de arroz cru
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 copo de arroz cru
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 tablete caldo frango opcional
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa fermento de bolo
  • 1 pires queijo ralado para polvilhar
  • orégano para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • cheiro verde a gosto
  • azeitona verde
  • 200 g muçarela
  • catupiry a gosto
Como fazer
  1. Deixe o arroz de molho com o copo de leite
  2. Coloque no liquidificador, junte os ovos, o queijo ralado, o tablete de caldo de frango, o óleo e o fermento
  3. Bata bem por cinco minutos e reserve
  4. Cozinhe o peito de frango, pique miudinho ou passe pelo processador
  5. Junte ao frango a azeitona, o cheiro verde e sal a gosto
  6. Montagem:
  7. Unte e polvilhe uma assadeira
  8. Coloque a metade da massa, espalhe o recheio e forre com muçarela
  9. Coloque catupiry e cubra com o restante da massa
  10. Polvilhe queijo ralado e orégano
  11. Asse por trinta minutos aproximadamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo