Bolo salgado da Márcia

Bolo salgado da Márcia

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bolo salgado da Márcia que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bolo salgado da Márcia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 e ½ xícara de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Royal
  • Recheio:
  • 1 lata de seleta de legumes
  • cheiro verde a gosto
  • cebola a gosto
  • Tomates picados
  • azeitonas
  • 250 g de carne moída refogada/ frango/sardinha/atum ou salmão
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa (menos o fermento)
  2. Bata com uma uma colher ou no liquidificador até ficar homogênea
  3. Unte uma forma de 22 cm com óleo e polvilhe com farinha
  4. Coloque a metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa ou misture tudo
  5. Enfeite se quiser, coloque o fermento no final e misture bem sem bater
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos
  7. Sirva quente ou fria

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo