Bolo salgado da Jéssica

Bolo salgado da Jéssica

Faça passo a passo a receita de Bolo salgado da Jéssica que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo salgado da Jéssica
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 copo e ½ de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher sopa de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 13 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colher chá fermento químico
  • orégano
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado, o sal e a farinha
  2. Deixe bater bem até a massa ficar bem lisinha
  3. Se a massa ficar muito mole colocar um pouquinho de farinha e bater novamente
  4. Após isso misturar o fermento apenas mexendo com a colher
  5. Para recheio podemos usar carne moída, frango desfiado, salsicha, milho, ervilha, azeitona
  6. Para essa receita fiz um molho de cachorro quente
  7. Untar uma forma retangular e colocar parte da massa, o molho e o restante da massa, polvilhando com orégano
  8. O tempo de forno são uns 40 minutos a 220ºC com o forno previamente aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo