Bolo salgado da Ana

Bolo salgado da Ana

Faça em casa a receita de Bolo salgado da Ana Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo salgado da Ana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 5 cenouras raladas
  • 1 e ½ lata de milho
  • 1 e ½ saquinho de ervilha congelada
  • 200 g de azeitona
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de catupiry
  • 1 kg de maionese
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 3 pacote de pão de forma sem casca
  • 200 g de batata palha
Como fazer
  1. Cozinhar o frango e desfiar, reserve
  2. Colocar em uma bacia a cenoura, uma lata de milho, um saquinho de ervilha e a azeitona picada
  3. Coloque o frango, o creme de leite, o catupiry e metade da maionese, misture muito bem
  4. Tempere se achar necessário
  5. Em uma assadeira forre com papel alumínio, passe um pouco de maionese e comece com o pão, recheio e assim por diante
  6. Depois de tudo feito cubra com maionese e decorre com o restante do milho e da ervilha
  7. Coloque batata palha por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo