Bolo salgado com recheio de carne moída

Bolo salgado com recheio de carne moída

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Bolo salgado com recheio de carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ copo de óleo (45 g)
  • 3 cenouras cruas cortadas em rodelas
  • 3 ovos
  • ½ colher (café) de sal
  • Molho:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 caldo de carne
  • coentro, sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo para dourar colocando a cebola cortada em pedacinhos, o alho amassado com sal
  2. Coloque a carne moída que foi pré-cozida na água fervida e coada
  3. Misture e deixe fritar por alguns minutos
  4. Coloque os tomates triturados, o extrato de tomate, o coentro picado, o caldo de carne e o sal
  5. Deixe ferver e depois reserve
  6. Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, as cenouras e o sal
  7. Bata até formar uma mistura homogênea
  8. Numa tigela, acrescente a farinha e jogue o líquido batido no liquidificador
  9. Numa forma coloque metade da massa, depois preencha com o molho e coloque a outra metade
  10. Coloque em forno preaquecido a 280ºC por 10 minutos
  11. Depois de colocar a forma abaixe a temperatura para 180ºC por 45 minutos
  12. Deixe esfriar e sirva no lanche

Fonte: Tudo Gostoso

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