Bolo salgado com pimentão

Bolo salgado com pimentão

Faça a receita de Bolo salgado com pimentão Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolo salgado com pimentão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 xícara de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha amassados
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o leite em pó e o fermento
  2. Reserve
  3. Bata os ingredientes restantes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  4. Acrescente à mistura reservada, mexendo bem
  5. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  6. Leve ao forno já aquecido e deixe assar por aproximadamente 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo