Bolo salgado colorido

Bolo salgado colorido

A deliciosa receita de Bolo salgado colorido vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolo salgado colorido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 pães de forma sem casca
  • Leite para umedecer
  • Faça 3 tipos de patês batidos separadamente no liquidificador:
  • Patê de beterraba:
  • 1 beterraba pequena cozida
  • 6 colheres de sopa bem cheia de maionese
  • Patê de atum:
  • 1 lata de atum
  • 6 colheres de sopa bem cheia de maionese
  • Patê de cenoura:
  • 1 cenoura grande cozida
  • 6 colheres de sopa bem cheia de maionese
  • Em todos os patês depois de batido pode-se colocar cheiro verde picado a gosto
  • Para decorar:
  • 2 batata cozidas com sal e esmagada
  • Maionese o suficiente para cobrir o bolo
  • 1 cenoura crua ralada (no ralo grosso)
  • Alface picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha redonda ou oval forre com um plástico e faça camada do pão no fundo e nas laterais umedecidas com um pouco de leite
  2. Passe um dos patês na camada, faça as camadas de pão intercalando com os outros patês até terminar
  3. Leve para a geladeira por 1 hora e vire em um prato e decore, misturando a maionese com a batata cozida e passe sobre o bolo
  4. Jogue a cenoura crua por cima e em volta coloque o alface
  5. Fica leve e muito gostoso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo