Bolo Salgado Caipira

O Bolo Salgado Caipira é simplesmente maravilhoso e o melhor: você pode variar os recheios para nunca enjoar da receita. Faça hoje mesmo para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 colheres de sopa de fubá fininho
  • 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá cheia de leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de milho verde

Para o Recheio

  • 100g de presunto picadinho
  • 100g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
  • 150g de queijo mussarela ou prato picadinho
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho
  • cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo ralado (para polvilhar)
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COMO FAZER BOLO SALGADO CAIPIRA
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o caldo de galinha, a manteiga e o leite.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela reservada com farinha, fubá e fermento.
  4. Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde a gosto. Misture bem.
  5. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
  6. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.

Dica: Você pode variar os recheios, desde que sejam bem sequinhos. Exemplos: 1 calabresa picada miudinho refogada com cebola, queijo prato e 1 xícara de couve picadinha; presunto de peru e 1/2 xícara de bacon frito, com queijo minas e parmesão.

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