Bolo salgado

Bolo salgado

Faça a receita de Bolo salgado Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolo salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 5 pacotes de pão de forma (sem casca)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro grande de maioneze
  • 1 lata grande de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 800 g de queijo parmessao ralado
  • 2 cubos de caldo knorr
Modo de Preparo:
  1. Refogue na panela o peito, o caldo knorr e a massa de tomate
  2. Frite bem
  3. Depois acrescente o milho, a azeitona picadinha e mexa bem
  4. Prove o tempero
  5. Apague o fogo e coloque o creme de leite
  6. Em um recipiente monte o bolo em camadas, primeiro pão, depois recheio, assim sucessivamente
  7. Termine com o pão
  8. Passe maionese nele todo e cubra com o queijo
  9. Se não gostar de queijo pode cobrir com batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo