Bolo salgado

Bolo salgado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bolo salgado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bolo salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 peito de frango cozido e triturado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola picada
  • 1½ vidro de maionese
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de batata palha
Como fazer
  1. Triture o frango no liquidificador para que fique bem moído
  2. Também no liquidificador bata o lata de milho a ervilha e a azeitona com a água da conserva, não bata muito, dê algumas batidas para triturar um pouco e não virar um creme
  3. Em uma vasilha coloque o frango, as conservas batidas, o molho de tomate, ½ vidro de maionese e a cebola, sal a gosto e misture bem para formar um creme, quase um patê com pedacinhos dos ingredientes
  4. Em um prato de bolo quadrado coloque algumas fatias de pão, passe maionese, coloque o recheio e faça camadas de pão com maionese e recheio, a última deve ser de pão
  5. Cubra tudo com maionese e salpique batata palha em cima
  6. Conserve na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo