Bolo salgado

Bolo salgado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo salgado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa rasas de fermento
  • 2 latas de sardinha limpas e desfiadas
Como fazer
  1. Misture as gemas com a manteiga, depois os ingredientes secos alternando com o leite
  2. Por último as claras em neve
  3. Divida a nassa ao meio e coloque a primeira parte na forma, em seguida o recheio(sardinha) e por último o restante da massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido em forma de buraco devidamente untada e enfarinhada
  5. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo