Bolo salgado

Bolo salgado

A receita de Bolo salgado é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolo salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 copo de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • Ervilha
  • Milho verde
  • Tomate, cebola e pimentão picados.
  • 2 ovos cozidos
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Amasse a sardinha e coloque em um refratário
  3. Acrescenta o restante do recheio e misture
  4. Leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo